Связь

Всё ж интересно  сознавать,
что  существует  «Связь»!
Ты просто  вышел  погулять:
В уме: «Хорош! И... стать!»

И «взгляд  какой передо мной!»
Как - будто бы  живой…
Хоть ходишь ты гулять зимой –
Но..."Ах! Какой герой!"

Хочешь смотреть на всё  кругом...
А видишь "тот костюм"…
Что Он  недавно  приобрёл…
И  сразу – вИден ум…

Не  каждый  может подобрать –
Костюмчик  «по – уму!
Но вышла  ж  просто погулять…
«Костюм» тут ни  к  чему!

И  повернула  в  магазин…
Смотрю:  Опять  же – "Он"...
Стоит передо  мной  один…
Тот самый  мой  «герой»…

Я мысленно себя корю -
«Сплошной  иллюзион»!
Зачем "видение ловлю"...
Какой – то  вдруг "синдром"…

Вот это  милые  мои –
И есть: проклЯта  «связь»!
Куда  ни ходишь а  мозги –
"Воркуют"  свою «вязь»…

И выход есть только один –
чтоб «связь» бы – «разорвать»!
Зачем  какой – то  гражданин,
"начнёт  надоедать"...


26 - 01 - 2015г. 


Рецензии