Дом Солнца

Мерцают звёзды

Южный крест

декабрь

вчера мне сказывал Гефест..

зачем?.

плейлист

лукавы травы

вступают девушки окрест

По берегу иду

по гальке

в осень

ступаю мокроступом

видит Бог

Афона не видать сегодня

в восемь

да я и сам

сегодня

полубог

Доносит песню

аргонавты

отмолен яр

пщеницу колосит

играют сёрф мальцы

вкушают космонавты

по стенам зябко

Ярославна голосит

Уходим в лес!

любимая

ты с нами?

ватага добрая

за речкой Гесиод

Замостье

мост

кириллица

татами

какой

от Сотворения

бишь год?

Уходим

благоверные

уходим

здесь делать нечего

про Солнце мы

про ставни

про траву

Ловите

зайчика в оконце

ловите бережно..

порву!


Рецензии