***

Понять порой бывает сложно,
Ещё сложнее - рядом быть,
Но в этом мире всё возможно,
Когда способен ты - Любить
Пусть время может убегает
Сквозь пальцы, будто бы вода
Да только сердце, точно знает,
Что чувство это - навсегда.


Рецензии