Непросто быть марионеткой

Непросто быть марионеткой
В твоих безудержных руках.
Я чувствую себя как в клетке,
Бесчувствие рождает страх.

Непросто вырваться из сети,
Сковавшей чувства и мечты.
Но я терплю лишенья эти,
Ведь у меня есть, друг мой, Ты.

Непросто полюбить того,
Кто властвовал тобой все годы,
Но жду взаимности его,
Ведь влюблена я в Кукловода.


Рецензии