Глухие истерики

Сядем с тобой напротив друг друга,
Уничтожать будем нервные клетки.
Жизнь эта вертится будто по кругу,
Наши истерики вовсе не редки.

Будем ругаться до часу ночи,
В дверь позвонят злые соседи.
Дверь не откроем. А, между прочим,
Это не в первый раз за неделю.

В гневных порывах перебьем всю посуду.
Кот испугается... Это не страшно.
Злостные крики исчезнут под утро.
Тогда мы поймем, что для нас важно.

Сядем с тобой напротив друг друга
И отдохнем недолго в молчании.
Вздохнет с облегчением наша округа.
Мы растворимся с тобой в их внимании.


Рецензии