Вдали от суеты

Как в тёплый день спокойно у воды.
Ласкает слух природный шум потока,
И перекличка птиц на все лады
Не отвлекает, мыслится глубоко.
Вдали от суеты земной понять,
Что ты есть НЕЧТО в этом мире бренном,
И кем на самом деле должен стать?
Не зря же ведь родился во Вселенной.


Рецензии