Плохо без родного человека

Плохо без родного человека.
Не с кем боль утраты разделить,
Не с кем и то счастье - ощутить,
Просто без него ты как КАЛЕКА.
Знаешь, я узнала, без сомнений,
Что РОДНЫЕ ЛЮДИ - как ДУША!
Каждому и всем она нужна,
Их ничем на свете не заменишь!


Рецензии