Про палец...

"Как много можно высосать из пальца!.."
 / © Марина Далимаева


***

- Как много можно высосать из пальца!
- Смотря конечно, что иметь ввиду ?
Но делать это надо обоюдно -
Не забывая про свою п... ?!


Рецензии