Мир перевёрнутых зеркал

Мир перевёрнутых зеркал…мир…где за правду бьют жестоко

Мир, что Ты нам презентовал, мы исказили, как далёко

Готовы те зайти сейчас, что позабыли стыд и совесть?

Мир…звёздных радостных дорог…скажи, когда паденье в пропасть

Тебе удастся прекратить? И вновь звучит ответ спокойный:

-Вы сами выбирали путь, вы души света, вы достойны

Всего о чём поёт душа, иди без страха и упрёка!

И разбивая зеркала, ты выйдешь!
                – А когда?!
                - Как только!


Рецензии
Здорово! Обнимаю всем сердцем! Всё есмь ОДНО.

Алла Сытик   26.01.2015 20:57     Заявить о нарушении
Да....наконец то начинаю понимать, благодарю!!!!!!! :))

Надежда Мунцева   27.01.2015 04:09   Заявить о нарушении