Зауральский край родной

               
               
День -   к закату,
              вечерело...
Повис месяц над прудом,
И заметно просветлело
Под приятным холодком.
И стоят берёзы пышно,
Крик совиный надо мной ...
Много  разных звуков слышно
В сизой дымке голубой.
Воздух напоен цветами,
Светлячки искрят в траве,
И шагают ноги сами
По чуть видимой тропе.
Где-то птицы в роще плачут,
Затаившись за листвой,
И зовут меня и манят
В Зауральский край родной.
Звёзды высыпали рядом
Млечным светом без числа,
И красуется за садом
Лес  вечерний  у  села.
   


Рецензии