Я не хочу наполовину

Я не хочу наполовину счастья.
И одиночество вдвоем - не для меня.
Я мнимого благополучья не желаю.
За воздух не держалась никогда.

Я знаю, хоть из книг, -
каким должно быть счастье.
Пусть трудное, я не боюсь..
Какой должна Любовь быть - тоже знаю..
Ее подделку - больше не приму.

Где есть Она, - там радость и согласье,
и преданность - там не пустой звук.
Там доброта, доверие и правда.
А недосказанности места нет.

..........................
С тобой мы были разными такими..
и это видела с начала я..
Не притянулись мы, как те заряды.. -
не те, как видно, полюса..


Все это было грустной-грустной сказкой..
Есть в этом и моя вина.
И все ж была Она, я знаю..
По крайней мере, у меня..


Рецензии
Прекрасное и очень откровенное стихо получилось...в жизни к сожалению так часто бывает....один любит, другой позволяет....

Вивальдини   22.04.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.