сомнения

Изо дня в день, одно и тоже, по кругу, по кругу...
Кто же выйти поможет, кто даст не совет, а твердую руку...
Я не знаю, что делать и как же мне быть,
Не была никогда я в таких ситуациях...
Мне бороться, все бросить, иль просто с течением плыть!?
Я теряюсь в страстях, интонациях....
Изо дня в день, одно и тоже, по кругу, по кругу...
День на месяц, а месяц на день, все похожи, а вдруг я так не смогу!
Я не знаю, что делать, не знаю как жить,
Кто подскажет, кто может понять.
Может правда, что проще с течением плыть,
И все свои страхи внутри просто унять!?


Рецензии