Мы и они

Они приходят кнам спеша
Боясь на секунды опоздать.
С миссией посланные Богом,
Уберечь хотя бы нас не много.

А мы как и прежде торопливо
Проходим мимо не слушая опять,
Их продолжаем молча убивать.
Хоть не сразу пусть немного.

Сынов что посланы нам от Бога.
Тяжелее стал земной нам путь,
Всё тяжелее жизни нам дорога.
Остановись, послушай их не много.

Они лишь красотой спасают мир,
Для нас, а мы кричим, -еще сатир.
Проходя бесчувственными мимо
Желая жить легко, красиво.

Раз и не станет, музыканта и поэта
Заплачем мы, за что, и нет ответа.
Оглянешься вокруг, тускло станет.
Серо, красок будь то не хватает.

Вот так, Душа тихонько умирает.
Это Бог нас, оставляя покидает.




 


Рецензии