А между нами...

А между нами пока что лишь этажи.
Снег сыплет, покрывая нас тоннами лжи.
Не угасай, до последнего счастье держи.

А между нами пока что лишь города.
Все в мире не вечно, нет уже слова "всегда".
Мне не согреться уже. Без тебя холода.

А между нами уже расстояния, страны.
Все меняется быстро, катастрофически странно.


Рецензии