Снова падение

Жизнь такая подлая порой.
Состоит из подъемов крутых,
Падений резких вниз головой,
Оставляя почему то в живых.

Снова давая возможность,
Смысл найти и подняться.
Опять иметь неосторожность
Начать жизни улыбаться.

Начать карабкаться вверх,
Ломая ногти, сдирая кожу.
Надеяться, верить в успех,
Таща на себе тяжелую ношу.

Взбираясь все выше и выше,
Получаешь от жизни пинка.
Не ожидаешь нового падения,
Хотя снова летишь свысока.

И ты, устав уже бороться.
С улыбкой выпьешь цианид.
А жизнь над тобой смеется,
С тобой прощаться не спешит.

Болью в реальность вернувшись.
Уже не плача над провалом,
Последний раз оглянувшись,
Ты вновь двинешься к скалам.


Рецензии