Край родной картина балыбиной татьяны

   ЖИВУ  В  ЛЕСУ,
   У  СОПОК  ВЕЛИЧАВЫХ,
   В  СЕЛЕ  СО  СТРАННЫМ
   ИМЕНЕМ  МОРСКИМ.

   "КАЙМАНОВКОЙ"  ЕГО, 
   К  ЧЕМУ-ТО,  ВЕЛИЧАЮТ,
   А  РЕЧКУ " БАРСУКОВКОЙ"
   НАРЕКЛИ...

   В  ГРУДИ  МОЕЙ
   СПОКОЙНОЕ  ТОМЛЕНЬЕ,
   ДУША  СВЕТЛА
   И  ПОМЫСЛЫ  ЧИСТЫ...

   И  ПУСТЬ  НЕ  ВЕРИТ
   МНЕ  МЛАДОЕ  ПОКОЛЕНЬЕ -
   ЛЮБОВЬ  ВЕЛИКАЯ  МОЯ,
   ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ...

   МОЁ  ПРИМОРЬЕ -
   КРАЙ  ХРЕБТОВ  ВЕЛИКИХ,
   РЕЧУШЕК  ГОРНЫХ
   И  ГУСТЫХ  ЛЕСОВ...
   
   ЛИШЬ  О  ТЕБЕ  МЕЧТАЛА
   ТАМ  ВДАЛИ  Я,
   ДУШОЙ  ОТОРВАНАЯ
   ОТ  ТВОИХ  КРАСОТ...

   А  ЖИЗНЬ  В  КРЫМУ
   МНЕ  МНИТСЯ  ДИВНОЙ
   СКАЗКОЙ,
   В  КОТОРОЙ  ПРОЖИЛА
   НЕМНОГО  ЛЕТ...

   ОСТАЛИСЬ  В  НЕЙ
   ПОДРУГИ - ОДНОКЛАСНИЦЫ,
   ЗА  ИХ  СУДЬБУ
   В  ДУШЕ  ПОКОЯ  НЕТ...

   ЕЩЁ  ОСТАЛСЯ  В  ТОМ
   КРАЮ  ПРЕКРАСНОМ
   ЕДИНСТВЕННЫЙ, 
   ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  БРАТИШКА...

   ОСТАЛСЯ  В  ТОМ  КРАЮ,
   ЧТО  ЗВАЛ  ОН  СКАЗКОЙ...
   И  ЧАСТЬ  ДУШИ  МОЕЙ
   ВСЕГДА  С  ТОБОЮ,  ГРИШКА...
   


Рецензии
Только человек с чистой душой может так любить свой край !! я с вами побывал сейчас в стране сопок и Любви ! Браво !

Дим Свирелин   24.12.2016 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за красивый отзыв.

Галина Алексеевна Ерёменко   12.01.2017 13:56   Заявить о нарушении