Там, где ты

Я никогда не забуду наши зимние вечера.
Твое платье в горошек и... теплые объятия.
Знаешь.. Все это было как будто вчера.
Твоя смерть для меня словно чужое проклятье.

Ты давно не со мной, как и наша с тобою зима.
Легкий ветер, жара и её шершавые губы.
Я в другую влюблен... Перед глазами лишь тьма
Там, где ты. Я тебя никогда не забуду.


Рецензии