Треть века судьбою открытий печалюсь...

Треть века судьбою открытий печалюсь,
При этом, прекрасны они как, любуясь,
При том, в них потребность Природы крепчает-
Возьмите страницу стихи.ру любую.

Особенно если она возрастает,
Имею в виду аномалий погоды,
Когда по весне снег повсюду растает,
Придётся воспеть тем открытиям оды.

Что так актуально в Год Литературы,
В Татьянин день вспомнили, как Ломоносов,
В Москве стал источником разной культуры,
Легко нам представить- в руках держит посох.

Сегодня, когда все эфиры речами,
Заполнены важностью нам инноваций,
Россия должна опереться плечами,
В своих достижений и не волноваться!


o-aksakov — «Наталья Гундарева — Императрица Елизавета Петровна» на Яндекс.Фотках

fotki.yandex.ru-500 ; 372-Поиск по картинке
Наталья Гундарева — Императрица Елизавета Петровна


Рецензии