Клоуны

Цирк уехал,клоуны остались,
Депутатоми назвались,
Место новое обжили
Жили мирно,не тужили.
Им немного стало скучно,
Надо мол народ помучить!
Так давайте в дополненья
Для всеобщего веселья,
Добавим новые налоги
За дома и за дороги,
Цены приподнимем вверх
Ну какой же в этом грех???
Стали дело выдвигать,
И народ стал вымирать.
В деревнях глубоких,тихих
Даже птицы все затихли.
Домов много опустевших,
А уехать не сумевших,
По гнилым домам согнали.
А кого завербовали.
Мирно родина живет.
У клоунов живот растет,
Набиваються корманы
Ведь они как наркоманы,
Чем больше зазвенит в казне.
Тем больше хочется в двойне.


Рецензии