Я так тебя люблю

Тебя    я     встретила   случайно
На    перепутье     двух      дорог.
И    долго      был    моей    ты    тайной,
Что      разгадать    никто    не    смог...

Во      всём     сумела     разобраться,
Найти       потерянный    покой.
Поверив,     стала     вновь      смеяться,
И      "развела      беду       рукой.."

Меня      так      часто     предавали,
Что      я      не      верила      уже,
Что    я      могу     приблизить    дали
Прекрасных,      дивных       миражей...

Раз      шли     с      тобою     утром    рано,
Любуясь       лесом       и         рекой,
И      погружались     мы     в     нирвану,
В   то    совершенство,       где       покой...

Ты        мне      дарил      цветы      лесные,
А      я       плела      из      них       венок...
И        загадав       мечты       шальные,
Его     швырнула      я     в     поток...

За        руки       взявшись,      мы       бежали,
Туда,       в       лазоревую       даль;
Лучи        волнительно       ласкали
И         выжигали       всю       печаль....

И      трав       шелковая     искристость    
Нам       была    ведь    брачным       ложем.;
И   море        страсти       всей  ,    неистовость
Разлучить      уже ,     не       сможет...

Лежали       мы,       раскинув       руки,
Пытаясь       целый       мир       обнять.
Нас       брало       небо       на      поруки,
Чтоб       в       тайны..   праны       посвящать...

Ты      сказал:   " В    мечтах   твоих     живу,
Безумно      счастлив,       как       всё      славно...
Как     мне     жаль,      что      мы      не     наяву..
Так   прощай       же        -    Ярославна...."

Вот       на       твою       пришла       могилу,
Я    с    венком     из       незабудок.
Тебя,     которого      любила,
Милый   вечно    не   забуду.
..  .

20010г   Урал...


Рецензии
Маленькое замечание к стиху: если развела беду, то руками, можно написать отвела беду, тогда можно оставить "рукой"

Нина Карпунина   26.01.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправлю.

Дорошенко За   26.01.2015 22:40   Заявить о нарушении