Хочу стать участником действа земного

                Размышление одного мистика

Я хочу стать участником действа земного – такого,
Чтобы пела душа, пламенел разум, сердце горело.
Будет помощь идти мне от мира другого – иного
И от Женщины, сердце к которой давно прикипело.

Будет помощь идти отовсюду из сфер совершенных.
Дух настроен на них уж давно и на Света сиянье.
Вместе с Женщиной, что вдохновляет меня неизменно,
Испытать на себе смогу Бога благое влиянье.


Рецензии