экспромт - 2

Я видел ангелов и молодых и старых.
Они меняют возраст без проблем.
Но никогда не составляют пары,
Влетают в одиночестве в эдем.
И там от радости паря над домом Бога,
Поют и веселятся в свете звезд,
К Отцу ведёт нетленная дорога,
Усыпанная лепестками роз.


Рецензии