научитесь прямо говорить

Я и без любви своей, счастливой
Многих, очень многих раздражал
Страшной жизни отхлебнул, красивой
И врагов достойных уважал

Только, очень мало кто способен
Также ненавидеть, как любить
Каждый уникальней и особей 
Чем все те, кто может жизнь испить

И исходят желчью негодяи
Не сломать им, не свернуть меня
Также за спиной насрут, как срали
Обосрав тем самым лишь себя

Я готов в лицо услышать речи
В честный бой вступить и победить
Расплавляйте согнутые плечи
Научитесь прямо говорить


Рецензии