Я не хочу ни хачапури, ни манты

*      *      *

Я не хочу ни хачапури, ни манты,
Кутабы, шашлыки, люля, шурпу…
Хочу, чтобы ко мне прижалась ты,
Летом в жару и в зимнюю пургу.

Я не хочу коньяк или вино,
Ни пива с водкой, ни ликеров сладких…
Хочу вместе с тобой смотреть в окно,
Слушать и видеть за окном осадки.

Я не хочу одет быть как король
Вдали от дома и семьи любимой,
Хочу я только быть с тобой одной
Такой хорошей и такой же милой.

Я не хочу на праздники гулять,
И с одиночеством своим я не хочу мириться.
Хочу я жить с тобой и помирать
И вечно с тобой рядом находиться!


Рецензии