Голуб мира

Порошенко - голуб мира?
Это только для эфира,
А на деле он, зараза,
Отдаёт бомбить приказы!

Применив в Донбассе силу,
Обвиняет он Россию,
И ведёт, как лицемер,
Подаёт дурной пример.

Пользуясь поддержкой Штатов,
Говорят, что люди - вата,
Что их надо убивать,
И война идёт опять.


Рецензии