Полонез

Нам время, к сожаленью, неподвластно,
Все развивается, безумнейший прогресс.
Мы чувствуем себя порой несчастными,
Теряя к жизни неподдельный интерес.

А от чего так происходит мне не ясно,
Ну где же пенье птиц и полонез?
Когда же перестанет бить контрастами
Меня судьба, пока я не исчез?


Рецензии