Я спрячусь за луной

Я зажигаю свечи по себе, ведь нет меня давно, на этом свете
я маленькая пыль, в космической стране
я то, что не найдёте вы в ответе
среди галактик дом, наверно мой
и наблюдаю, я за всем оттуда
и спрячусь я тихонько, за луной
мешать, я вам, наверное не буду
я посмотрю и полечу я вдаль
туда где солнце сядет, на закате
туда, где не найдёт, меня печаль
ей сил на это, точно уж не хватит
и как прекрасен, тот полёт души
нам людям не понять, наверно это
я улетаю, ты мне помаши
ты помаши мне и я стану ветром
и забирая, ту листву с собой
которую, с деревьев, оборву я
станцую танец, я прощальный свой
и попрощавшись, полечу за нею.


Рецензии