Беседка в саду

Сколько  надо  доски,  сделать  чтоб  беседку.
А  ещё  стол  большой,  да  и  табуретку.
Еду  я  в  магазин,  всё  про  доски  знаю.
И  хорошие  там  доски  выбираю.

Их  домой  привезу  в  размер  попиляю.
А  затем  хорошо,  чисто  прострагаю.
Доски  я  попилил,  строго  по  размеру.
И  чертёж  начертил  я  на  эту  тему.

Я  беседку  собрал  всем  на  удивленье.
Там  сидим  чаёк  пьём  и  едим  варенье.
Хорошо  быть  в  саду,  птички  распевают.
Чистый  воздух  такой,  яблоки  свисают.

Вот  черешня  растёт,  рано  поспевает.
Вкуснотищей  своей  детей  удивляет.
Мы  в  беседке  сидим,  чаёк  попиваем.
И  о  детстве  своём,  дружно  вспоминаем.

В  детстве  также  в  саду,  стайка  нас  играла.
И  беседка  в  саду,  дедушки  стояла.
Садик  был  не  большой,  но  нам  всем  хватало.
И  смородины  там  много  вырастало.

Вишня  тоже  в  саду,  крупная  свисала.
На  варенье  её  мама  обрывала.
Сколько  лет  уж  прошло, а  сад  свпоминаем.
Время  чудное  то  добром  поминаем.

Эту  связь  не  порвёт,  ни  какая  сила.
Бабушка  на  руках,  нас  в  саду  носила.
Пирожки  нам  пекла,  вкусные  с  вареньем.
С  молоком  ели  мы,  все  и  с  удивленьем.

Вот  другой  сад  ростёт,  беседка  другая.
А  жизнь  так  же  идёт,  счастьем  наполняя.
Повторяется  всё  в  этом  ярком  свете.
Не  забыть  никогда,  нам  все  жизни  эти.
    27.01.2014год.       07:53.


Рецензии