Странное физическое явление

Наша Земля почему-то раздулась.
Стал километр намного длиннее.
Выгнулась вверх и чуть-чуть шевельнулась.
Верное это моё убежденье.

Люди все сделались, как Гулливеры,
(В детстве я сказку читал про него),
Также подрос эталон каждой меры.
Но, не заметил феномен никто…
- - - - -
26.01.2015  ©Виктор Козлов


Рецензии