Зависло солнце над рекою

Зависло солнце над рекою,
Дорожку выстлав на воде,
В вечернем мареве покоя,
Мгновений редких череде.

Наедине в тиши безмолвной
Просторно мыслям в голове,
Шуршат едва речные волны
Под облаками в синеве.

Струит вечерняя прохлада
По полусонным берегам,
И наполняет душу радость,
Как исцеляющий бальзам!


Рецензии
Лучше всяких лекарств

Валентин Брилев   26.01.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен с тобой!

Камич   30.01.2015 22:36   Заявить о нарушении