Рептилойды - 666

Питаются плотью и Душами людей
И чем глубже падение ~ тем явней дегенератизм* всех окрасок..
           * + педофилизьм и тп. биороботизьм невоисприимчивости истин и прави.

        пс - на демо снимке очипование 666 - после чего личность не узнать.


Рецензии