Запах до боли родной...

Запах до боли родной... Может быть мне показалось?
Ревность пронзила стрелой в сердце. Да там и осталась.

Розы завяли к утру,душу пронзая шипами.
Я без тебя не могу... Я без тебя не желаю!

Режу струной облака. Мой парашют не раскрылся.
Значит не будет рывка...значит ты просто приснился...

Старый избитый сюжет...
Вечность,прозрачность,влюбленность...
Мой мелодичный сонет ранит твою обречённость.

Крики отчаянных птиц,к югу сбежать не успевших.
Белые стены границ,слёзы из глаз потерпевших.

Сладкая нежность рекой в нас через край расплескалась...
Запах до боли родной...хотя...может быть мне показалось?


Рецензии