Выбор

Цитата Ланы:
"Он (Бог - прим.А.) сделает, как лучше,
И в Мир Победы Света
Нас верною дорогой
Доставит Он однажды."

http://www.stihi.ru/2013/06/12/215


Ответ:
Когда бы всё так просто
Блюлось на этом свете,
Все люди бы остались
Бессильные, как дети:

С наивным разуменьем
И неумелой волей...
Творец бы долго плакал
Над нашей горькой долей.

Должны мы стать, как боги,
Но всякий понимает,
Что верной той дороги
На свете не бывает.

Дремучими лесами,
Бредя сквозь мира дыбу,
Он пожелал, чтоб САМИ
Мы делали свой выбор.


Рецензии