***

Мои текста это реп звучит он простовато
Буду вынужден писать по-другому если будут нужны фанаты
Но я пишу для себя для души, вспоминая дни ушедшие давно
Те дни когда мы были счастливы когда мы были вдвоем
Хотя знаете наверно мне уже хватит соплей
Можно подумать что я пишу только хрень
Вся эта любовь и романтика бесит жутко
Ведь я не такой, скорее просто шут
Пойду писать стихи, а потом поплачу
мне это не нужно нахуй лучше подготовлю панчи
Ну а пока продолжим писать и творить дикую ***ню
Мнение свое мы вам поможем завернуть с ним тут прямо нахуй не показать ли путь?
Забив болты давным давно на всех и на все
Стою на месте я тот еще осел
А также козел, олень, баран и придурок
Но тут я не смог в общем-то рифму придумать
Как ни крути это лучше чем у вас всех
В моей голове плывут люди - бассейн

Кстати касательно лирики и грусти
Я к ним конечно же вернусь
Просто честно задолбала эта любовь вечная
Хочу дать отдых сердцу, поработаем печенью


Рецензии