Гребанный мир

Когда этот гребанный мир разойдется по швам,
Разорвутся с треском его последние нити.
Наша жизнь вмиг превратится в сущий кошмар,
И, быть может, не сможем найти мы обитель.

Разбежимся по мира осколкам в надежде спастись,
Разойдутся наши с тобой направления, дороги.
Я согласна на все. Я тебя умоляю. Вернись.
Я пойду хоть куда, разбивая до крови ноги.

И, возможно, найду я тебя в пустоте серых дней,
Ты там будешь как солнце, лучиком света.
Может быть, упаду. Иль пойдешь ты за ней,
Той, что Мрак. Тогда все вмиг канет в Лету.

Ну а войны будут идти одна за другой,
Позабудут люди про тихое, мирное время,
А я буду всю жизнь бежать за тобой,
За собою неся это прошлого чертово бремя.

И настанет конец. Будут лишь пустота и обломки.
Что могло, то сгорело в недавно минувшей войне.
Я останусь одна. Как бы сильно мне не было плохо,
Буду ждать, когда ты вновь вернешься ко мне.


Рецензии