Мо, - можэт быть, - найдя, внедрить...

( искачь-искатель или романтик часто долго ищет не там, где надо...)

Мо; долн я,- дять дё-всё не -то?-*                *= мож, должен я делать совсем не то..
Мо; долн я,- срочьно поумнеть?!.
Хоть, мо, нагытса бо-лехко*                *= хотя, мож, найдутся более легко..
мнэн-типы, хыщь,- весь-век балдеть?..*            *= многие типы, хотящие весь век дурачиться..

Опять рожатса глэн*-вопрос;                *= рождается главный..
и я, зма-цо, жэт= ве-тоска:*                *= и я поэтому в тоске..
Чjо-жэт= первичен: йовь иль новь?*                *= что первично: явь или не-явь, навь-новь..
Третичен-жэт= ды* слы*(: слова)!..                *= тогда; слова-словы-слы..

Как надоел у*-й* сомневанс!-                *= как надоело мне(: пу+я, пу-й, у-й); сомнение..
Ведь цо-жэт= признак де*-искань...*             *= ведь это же(=) признак; р.п.,- искания..
А гений-хвать*, ба-ыен*-шанс;                *= а гений,- схватывает; вин.п.; -первый шанс..
но не торопитса, -внедрять...


Рецензии