Из огурца не выжать сок помидорный

Не требуйте ответственности с того,
Кто на это не способен.
Ответственность пропорциональна Силе...
Силе не простой...
А той...что в каждом
Дремлет...
Ни уговорам ,ни приказам
Она не внемлет...

В нас заложены черты Творца...
Все ждет лишь пробуждения...
В свой черед...
Как на древе...
Есть спелый  плод, есть зеленый...
А есть  ...только завязь...
Лишь в него успел перерасти
Цветок весенний...
Не плох и не хорош он,
возможно даст
Плоды...но...
В следующий сезон...

Из огурца...не выжать
Сок помидорный...
Ответственность и сила
Духа...
Синонимы.

Будьте терпеливей...


Рецензии