Любимой стать- остаться навсегда

Твоя  жена такая молодая!, а я медовая хмельная сон-трава,
Она душицы цвет, глоточек чая, а я бокал крепленого игристого вина.
Я –лошадь белая из замка Сен-Мильйона, она лишь божоле-фруктовая вода
Я-нитей грозовых сплетенье– дочь Семаргла, она лишь бледная апрельская луна.

Что нужно от меня? Чего вздыхаешь? Твои слова любви не для меня,
Люби девчушку ту, она- святая, твоя законная любимая жена.
И нечего стрелять глазами ярких женщин, пусть будет все наоборот – не как всегда
Любимой чтобы стать – не обязательно обжечься,
Любимой стать – остаться навсегда


Рецензии