Про мужчин опять

"агу" - говорит младенец
"ага" - говорит подросток
"угу" - говорит мужчина...
Самые продвинутые способны сказать "щас" и сочетать с "агу-ага-угу"...
Типа "угу, щас" ... или "ага, щас!"


Рецензии