О прошлом

Ты где - то там опять гуляешь, с кем - то встречаешься,
А я тут в темноте сижу курю и горблю спину.
"- Как у тебя дела?
- Всё хорошо."
Ты издеваешься?
Гуляй давай! Иди к нему, а мне другая родит сына.

Всё как и прежде. Тебе важно что скажут другие.
Любишь верить в свои мысли, разбираешь сны,
Веришь в то, вдруг, если что - не подам и руки я,
А я верю в карандаш, свой блокнот и власть темноты.

Да что же я ляпнул? Какая тут власть?
Надо бы прекращать громких слов извержение
Мы ведь с тобой если только в кровать
Что бы скрипы под ритм однотипных движений.


Рецензии