Опять ночь, опять признание

Опять ночь опять признание
Новый стих разочарование
Взлёт падение
И там где боль там наслаждение
Там холод и жара там зной и дождь
Там утра нет и вечера не ждёшь
И если солнце там восходит
То сядет сразу и уходит
Накинув одеяло усыпит
Но там никто не спит
Пойму в какой то я момент
Что это всё игра что всё неправда
И тут же не поверю сам себе
Своими я словами был обманут
И мысль о мыслях только достаёт
Украдкой поджидая где то ждёт
На закоулках линии судьбы
Пытается поймать меня застигнув
И если был бы лох
Подставил шею и сказал ей прыгай
Но всё не так всё как то по другому
Слова приходят в образе твоём
Зачем я задаю вопрос её запомнил
И остаюсь в ответе там без слов
В пустыне где безмолвный дует ветер
И я пишу что занесёт песком
А может быть и нет никто не знает
А может небо строки отразив
В скоплениях звёзд их где то накидает
И может быть не буду я забыт
И не напрасны все мои старания
Бредовых мыслей что родят слова
Не обижайтесь вы мои желания
Что расскажу о вас в своих стихах.


Рецензии