залежалое

Залежалое рассыпалось в зиме,
Всё вернулось, зря ведь провожали,
На ладошках, каплями по мне,
Вот замерзли, холодом, как жалит

Тянется полями, не забыть,
С ветром снег рассыпчатый метелью грянет,
Но теплом положено нам быть,
Пусть согреется, и всё родным вновь станет

26.01.2015


Рецензии