Пуста земля, как выпитая чаша...

Пуста земля, как выпитая чаша.
И жажда иссушила мозг и губы.
Что будет впереди — ещё не наше.
Что было позади — уже не будет.

Приветствую предательство Иуды,
как право, умирая, вознестись.
Но сколько было, сколько ещё будет,
предательств, обрекающих на жизнь.
 


Рецензии
Реалистично...

Ольга Банасько   22.04.2015 21:26     Заявить о нарушении