Не ищи меня

Не ищи меня там, и здесь не ищи,
Не пиши, не звони, не скучай,
Не мечтай и не думай в ночной тиши,
Свои мысли в мусор кидай.

Нет меня здесь, и там меня нет,
И в поисках, наверно, нет смысла.
Но телефон надрывается - ты пишешь мне,
Почему я с тобой не простилась?

Почему я исчезла? Почему я ушла?
Почему на звонки нет ответа?
Я просто сказала, что мне пора,
И вышла за дверь, и бесследно.

Мы не поругались. Мы очень любили.
Всегда мы были вдвоём.
Мы часто мечтали, но и просто жили,
Не жалея вообще ни о чём.

И просто теперь наступил тот момент,
Когда мне нужно уйти.
Не ищи, не пиши, ты получишь ответ,
Но смогу я сказать лишь "Прости".


Рецензии