трещат поленья

Трещат поленья, греет печка,
А пальцы отданы морозам
Ледок сковал, в метаньях речка,
Забыла про зимы угрозы

Тепло по комнате разлито,
В нём отогрета капля чувств,
В углу души остался слиток,
Миг для мечтаний, ты не пуст

Чуть - чуть приоткрываю двери,
Пахнуло холодом, колюч,
Тепло, и рядом недоверие,
Сам проворачивает ключ

26.01.2015


Рецензии