Одному супертуристу

Его харизма взглядов строгих
В туристском братстве,как звезда
Троп пройденных,друзей немногих
Запомнят горы навсегда

Забыв себя,все ради дела
В нем честности не занимать
Лишь слабости ослабят тело
Кто,где подскажет силы взять.


Рецензии