Крылья

Думала камень
Оказалось крыло
Рвала до крови
Не знала
Одно на двоих оно
Но вырвать тебя из себя
Что выкопать яму
Во весь земной шар
Ведь мой мир с тобой
Напополам
Остановило одно
Ты в меня веришь
Как никогда и ни кто
И крылья эти за спиной
Врощенны - тобой.


Рецензии