Музыканту моей души

Когда ты играешь на клавишах ноты,
Меня накрывает стихийной волной.
Ты даже не знаешь как эти аккорды
Звучат на душе под твоею рукой.

Затронул тепло - и душа отогрелась,
Весной расцветая среди мерзлоты.
В мелодию вплёл мою робкую смелость,
Играя на струнах своей доброты.

Смотрю, твои руки прилежно выводят
Мелодию сердца - звуки любви.
Ты разве не видишь,как ноты находят
Всё то,что слова найти не смогли?

Играет сейчас симфония счастья,
Сменяясь тоской с оттенками боли,
Играешь ты ноты своей сладкой страсти,
Ломая мои преграды и волю.

Сжимаешь ты струны моих вечных страхов
И их разрываешь безжалостно в клочья.
Ты плавным и нежным уверенным взмахом
Вновь свет зажигаешь среди тёмной ночи.

Не знаю как мне открыть свою душу,
Она слишком долго была взаперти.
Ты просто пойми - душе моей нужно
В руках музыканта петь песню любви.


Рецензии