Для близкой молознакомой

Умна,красива и всецела
Самодостаточнось ей в сласть
Собой руководит умело
Работа с радостью слилась

Друзья,театр,шейпинг,лыжи
ЕЕ награды за труды
Закончит день в объятьях ночи
Ему лишь места не найти,


Рецензии