Закат ушёл вдаль... Танка

Закат ушёл вдаль,
Оставив темнеть небо.
Стих глас птиц дневных,
Всё засыпает вокруг.
Лишь девицам не до сна.

Дивны косы -- в шлем,
Думы о земле родной...
Плавно парит ввысь
Железных птиц отряд. Мрак.
Летят "Ночные ведьмы".

25.01.2015.


P.S. В действительности самолёты были из фанеры
и летали на маленькой высоте, что сильно повышало
уровень опасности.


Рецензии
Где-то на востоке багровел закат
И ведьмы улетали прямо в небо

Владимир Карамышев   20.02.2015 10:49     Заявить о нарушении
... Птиц вольных Небо сбережёт,
Даст силы победить врага.

Елена Безлепкина   20.02.2015 16:41   Заявить о нарушении